澤析生物成功參展中國高等教育博覽會

2018-11-15

        中國高等教育博覽會自創立于1992年秋,已成功舉辦51屆,是高等教育領域舉辦時間最長、規模最大、影響力最強的專業品牌展會。高博會”適應高等教育快速發展的需求,遵循國家改革開放的方針和社會主義市場經濟的規律,為高等學校和教學儀器設備生產、營銷企業搭建了一個統一、開放、競爭有序的教學儀器設備大平臺,現已成為國際、國內現代教育裝備市場體系中的重要組成部分,成為國際、國內具有一定規模和影響的專業化品牌展會。

        澤析生物應邀參加了本次展會。杭州澤析生物科技有限公司是專業從事微生物分析測試技術研究與儀器裝備生產的高科技公司,依托浙江大學醫學圖像處理教育部重點實驗室,合作成立。目前主要研發生產全自動菌落計數儀、染色體熒光分析儀,螺旋接種微生物菌落分析儀、抑菌圈測量儀、抗生素效價分析儀、藻類計數儀、藻類輔助鑒定系統、浮游動物計數儀、生物顯微分析系統等產品。產品廣泛應用于科學研究、檢驗檢疫、質量監督、環境監測、疾控中心、藥品與生物制品檢定、食品藥品日化生產、以及鋼鐵石化化工電力等領域。

        在展會現場,澤析生物展示了公司自主研發的全自動菌落計數儀、抑菌圈測量及效價分析儀和浮游動物智能鑒定分析系統。茶歇期間不少與會專家學者蒞臨展臺,澤析生物工程師與他們友好互動,展示公司研發產品與技術,得到了專家學者的一致認可,并表達了一定的購買意向。        

 

 

                                                                

 

 

        本屆展會近700余家高教儀器設備領域展商參加,吸引海內外近40000名專業觀眾到場參觀。在為期三天的展會中,各大專家學者探尋先進技術與工藝、了解行業新動態,并與業界同仁交流溝通,學習。在展會的實驗室及科研儀器設備與技術專區,擴充實驗室設備展示內容,新增科研設備及技術類產品,展示國內最前端的科研實力,助力從教育大國到教育強國轉變的國家中長期教育改革和發展規劃

        此次博覽會的圓滿落幕,將更加激勵澤析生物不斷推陳出新,繼續為全球的科研工作者提供高效可靠的生物儀器和優質的技術服務竭盡全力,始終陪伴您一起推動微生物領域科學技術事業的發展!

6码复式三中三复试图片