澤析生物出席2019西部儀器儀表發展論壇

2019-01-18

        2019年1月11日,以“開拓創新,合作共贏”為主題的西部儀器儀表發展論壇在四川成都順利召開,作為西南地區優秀的科學儀器行業活動,此次論壇云集了西南地區眾多經銷商和國內科學儀器制造廠商。作為國內知名的微生物儀器品牌,澤析生物應邀出席大會,與各位行業同仁一起把酒言歡,共話未來。

 

                                   

 

 

        杭州澤析生物科技有限公司是專業從事微生物分析測試技術研究與儀器裝備生產的高科技公司,依托浙江大學醫學圖像處理教育部重點實驗室,合作成立。目前主要研發生產全自動菌落計數儀、抑菌圈測量儀、抗生素效價分析儀、藻類計數儀、藻類輔助鑒定系統、浮游動物計數儀、生物顯微分析系統等產品。產品廣泛應用于科學研究、檢驗檢疫、質量監督、環境監測、疾控中心、藥品與生物制品檢定、食品藥品日化生產、以及鋼鐵石化化工電力等領域,并與西南地區多家經銷商有著愉快的合作。

 

                                              

 

        大會現場云集儀器行業優秀的生產商、代理經銷、服務商、儀器互聯網商等,澤析生物董事長包順峰先生應邀在會上發表講話,對微生物實驗儀器的自動化發表了自己的看法,與臺下300位嘉賓圍繞儀器行業發展共同探討交流。

 

                                        

 

        澤析生物在天府之國四川深耕多年,憑借先進的產品、過硬的質量和完善的服務,得到眾多終端客戶和經銷商的一致好評。在接下來的2019年,澤析生物將根據客戶的需求,不斷推陳出新,改善自己的儀器產品與技術,為微生物儀器行業發展盡自己的一份力。

 

                                      

6码复式三中三复试图片